武汉狗狗论坛_武汉宠物论坛_武汉狗网_武汉狗证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[捡狗] 汉阳地区寻狗【泰迪】

新手上路

没想到时隔两年再一次在得意发帖居然又是找狗,好后悔,当时找回去没有马上绝育。狗狗叫happy,卡其色的公泰迪,5岁了。上个星期刚剪的毛(自己家剪的不是美容),只留了耳朵和尾巴。
于4月17日晚上8点在汉阳五琴里社区走失。我爸爸说应该是跟着母狗跑了,最近母狗发情。泰迪大家都懂。
happy是卡其色的,刚刚剪毛只留了耳朵和尾巴 !脖子上面有伤(看不到)不让摸,摸了会叫。
happy自己会回家,这次可能是跑远了。大家在汉阳地区看到类似的没人带的狗子告诉下我吧,如果是谁好心收养了它,也谢谢你!请联系我,我全家人都很着急。每天都在小区附近找。
如果是母狗狗的主人把happy留下了,也请您联系下我把,我去带happy回家,如果您觉得麻烦就请放了它,happy自己会回家的。
万分感谢!
如果有好心人看到了,捡到了happy,请告诉我!虽然不曾带到外面美容,也是爱了5年的宠物。
酬谢好商量!
我家狗拍照不老实,刚剪的毛我一张照片都没拍,大家看到类似无主的泰迪请说一下,任何线索都行,我都会去找!谢谢!

新手上路

颜色,就是浅咖啡色,刚刚剪的毛,并不是很整齐但是剪的非常短

注册会员

帮顶~

新手上路

帮顶,楼主要发个照片上来大家才有印象啊

新手上路

我屋里泰迪基本不敢,不系绳子泰迪不是不认路的嘛

新手上路

在否?我武汉船院的  前段时间在学校看见一只流浪狗 棕色 毛发把眼睛都遮住了 类似泰迪  今天又看见了 比上次脏太多了 自己又不能养 实在不忍心  决定网上搜寻本地带帖子 看能否寻得主人

新手上路

在否?我武汉船院的 前段时间学校发现流浪狗一只 棕色 毛发遮了眼 类似泰迪 今天又看见 比上次脏太多了 实在不忍心 决定网上搜寻本地带相关帖子 看能否寻得主人