武汉狗狗论坛_武汉宠物论坛_武汉狗网_武汉狗证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购一只奶色拉布拉多,希望给自己狗狗找个好归宿的来看看吧(贩子勿扰)

新手上路

从小就想养只小狗,家里一直不让,老爸说长大以后在说
就这么熬到了大学毕业,总可以养了吧,老爹跟我说你跟我去工地干,那里狗多,随便养,然后我就二逼的跟着去了。
本以为狗狗应该是这样

,或者这样

结果其实是这样

,还有这样

(脑袋上的字2天就掉了,不是我不爱狗,是小弟们画的,实在是觉得太恶搞)
我感觉到了深深的恶意。。
后来工作太忙,养狗的事就这么淡了下来,到现在换了工作,时间又多了起来,于是又想重拾儿时的梦想
在跟老婆商量了之后,我们决定养一只拉布拉多,奶色
本人对狗狗非常有爱心,也很有耐心,至少在之前单位里面对一群田园犬,能呼风唤雨,让他们各个都乖乖的听话
希望谁家有3个月左右的拉布拉多想找好的爹妈的可以忍痛割爱,只要价格合理跟狗狗有缘就可以了
而且以后如果想回访随时欢迎,视频看狗也行只求不是贩子就好,不想到时候因为狗狗的健康问题发生不愉快
毕竟对于我们,他是家庭的伙伴,对于狗狗,我们是他的全部
大家尽情的站短我吧,最好能狗狗和妈妈一起看,希望自己狗狗找个好归宿的快来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

呵呵,只有刚满月的小金毛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我想要

中级会员

可以啊,1000元一只