武汉狗狗论坛_武汉宠物论坛_武汉狗网_武汉狗证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【萌宠征集令赛跑比赛】看了让大家的帖子,我也有点不吐不快...

新手上路

赛跑比赛从一开始我们就在边上,生怕错过了,我们是69号,还有个好朋友家的边牧是71号。结果念了52号以后马上跳到100多号,中间的莫名其妙的都没有念,好朋友都有点耐不住气了,想上去理论,我还在安慰她主办方一定是先安排小狗狗们一起比,大狗狗后面一起比,结果比到最后这中间的50多个名字都没有念,后来得知竟然是工作人员没有把第二张报名名单递上去,而且竟然就一直没有递上去,我狂晕啊!!!最后作为补偿,主持人说没有比的赶紧比,我想如若不是在旁边一直守着的家长们一定都错过比赛了吧,第一组是5条大狗子,顺利比完,第二组我们准备上的,没挤上已经有6、7条狗在赛道上了,我们想就等下一组再比吧,结果主持人说这个是大狗的最后一组,不上就没有了,我们只有硬着头皮上了,聪聪在最边线上,中间被无数的人挡住了,根本看不见终点线的我,还好一出发就遥遥领先,但是在终点线又被站在线上的若干群众干扰了冲线,起码耽误了半秒(终点线群众应该往后站一点或者狗狗快跑过终点线了让开嘛,狗狗速度那么快冲过来了还不让开,狗狗几乎都停了下来)哎,我们本来是奔着冲击冠军去的,不过能得奖也算太幸运了,但是对其他的家长来说,真的是有点郁闷了,报名了连上场资格都被莫名其妙的被剥夺了...静坐比赛就不说了,我们的狗也是习惯趴的,上一组的狗趴着比挺好的,还取得了好成绩,到我们这一组聪聪也是趴下就直接被罚下场...
活动其实还蛮成功的,但是参加这样的活动大家就是开心嘛,希望以后组织的更好一点点,不要出现这样低级的失误就行了,别给家长们留这么大的遗憾啊

新手上路

顶起,希望得到宠友们的共鸣

新手上路

我这也是最后补的  哎 不然我这还不是没有  我这都没有他叫   还害我等了那长时间生怕错过了   哎 真是啊   

新手上路

回复 我爱羲羲 的帖子
我觉得要是正常比聪聪应该成绩更好啊,冲线的时候也是,狗狗都冲过来了,终点线的群众们也不稍稍的让一让,都在看自家的宝贝,哎,也能理解吧,本来是指望冲击更好名次的

新手上路

算了捏  我这 都不指望了  就当带她们去尝试下 我这也是第一次  害我都忘记照相哒  重在参与  

新手上路

呵呵,也没太计较啊,就是替有些家长可惜,我们好歹还有个奖,不管怎么样报名总得有机会上去比比吧,看来报名了也要拼命的争取机会啊,我们的机会就是这样争来的

新手上路

聪聪回家肯定累死了

新手上路

他还活力无限呢哈哈,我倒是累坏了,其实他也不在最佳状态,一个星期前不知怎么搞的拉稀拉血,把我吓坏了,吃药禁食,总共禁食了5天,体重少了3、4斤啊,不过精神头还好,到现在还在吃整肠生呢,觉得他表现还挺不错的

新手上路

比完赛还在那里表演了很长时间的飞盘哈哈,

新手上路

我们也是64和65号,莫名奇妙的没有了~然后一直守在旁边等到最后一起上的,哎