武汉狗狗论坛_武汉宠物论坛_武汉狗网_武汉狗证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拯救狗狗 拒吃猫狗群 帮忙救助流浪犬瘟的小黑

中级会员

拯救狗狗 拒吃猫狗群  帮忙救助流浪犬瘟的小黑武汉同心流浪宠义工群
群里的九龙前几天在路上看到一只黑色的流浪狗, 狗狗跟着他 他觉得蛮好玩 也许是缘分吧!准备狗狗不离弃他 他就养着 !在群里发宝贝的照片..... 这时 千千看到了照片 觉得狗狗的鼻涕不正常 建议他带狗狗去医院检查一下!没想到一去医院 噩耗来了 竟然被千千猜中了 ....... 犬瘟....
       听说犬瘟的费用昂贵 !在医院治疗起码1000起步之后还不知道得几多钱 小黑到底能不能好都是个问号   才和小黑接触几天的九龙听到这些的时候联系我 说 其实可以放弃.......毕竟才认识几天的狗狗 可以放弃治疗  这是个生命了.........我利马打了电话千千 千千给出了 最便宜的方案 我们群里也帮忙 给宝贝买了5天的单抗针剂 一周后 我给九龙打电话 九龙说狗狗目前情况还算不错 就是咳嗽 千千听了 提出建议 起码还要再用段时间的药 九龙觉得狗狗好像是好了 觉得没必要用药了 我没办法只能做工作 为了狗狗 为了大家的热心帮忙 再艰难也要给狗狗把后期的的药给打了 万一不打 狗狗如果复发了 那就更难治了....
        为了让大家对犬瘟不再恐惧 为了让养狗的家庭不要狗狗一生病就抛弃 大家给小黑一点支持和希望吧 上面的捐款是我们所有针剂的钱 大家只要能把这个钱 凑齐 我就会停止拉小黑的捐助  谢谢大家能帮帮忙 给点支持 让社会上能有更少的流浪狗.........
谢谢大家  捐款的请进群 武汉同心流浪宠义工群
捐款链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=24983084438

高级会员

我给的方案都是最便宜最实用的。所有是药就是单抗和球蛋白最贵,但是这两种也是治疗犬瘟最最最重要的。淘宝上一支铁草单抗只要25元,球蛋白也是同样的价。狗狗虽然就算最普通的小土狗,但是它很坚强,求生欲望也强。请求大家都来帮帮它吧,让它活下来。要知道它现在有家了,好不容易告别了流浪不能因为犬瘟而失去生命失去家失去拥有幸福的权利!

中级会员

顶起来。!

中级会员

顶起来 希望狗狗健康。1~

新手上路

一人捐一点点就行 积少成多  对你的生活没有任何影响  但是可以将一个善良干净的生命延续10几年

中级会员

1000起步应该治不好!朋友的一条感染初期就开始治疗!花了4000```没治好```虽然狗是朋友免费送的```但是去华农治疗了短时间还是去了!

注册会员

回复 乖乖宠物寄养 的帖子
能给个联系方式吗?非常感谢

高级会员

回复 乖乖宠物寄养 的帖子
啊啊啊,雷姐?李师傅?李医生?只有你们才知道我这两个小姑娘啊!!别让我猜了吧,快告诉我!

注册会员

小黑一定会好的

高级会员

小黑的情况一天比一天好 谢谢大家的关心了!